會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

助玉里弱勢生 寶島眼鏡免費配鏡

圖;玉里鎮長蔡秋龍(前排右三)頒贈抽到獎的弱勢團體學生免費換裝眼鏡。(記者黃聰明/攝)

玉里/記者黃聰明報導
寶島眼鏡公司在十四日上午於玉里公所舉辦公益免費配鏡捐贈儀式,共捐贈十副,鎮長蔡秋龍代表致贈公益免費配鏡券,並對於參與本次捐贈活動的寶島眼鏡公司表示肯定及感謝。
寶島眼鏡公司為回饋社會,特別贈送免費眼鏡給花蓮縣低收入戶高中職以上之子女,玉里鎮長蔡秋龍特別爭取到免費配鏡十副,以低收入戶列冊名單內有高中職以上就讀子女為限。
蔡秋龍表示,眼睛為靈魂之窗,對於正值成長階段的青少年而言,視力矯正與否,對於讀書學習及日常生活有著莫大的影響,一副好的配鏡,可增加閱讀能力,並有效改善他們的視力問題,進而提升整體生活品質。
他說,寶島眼鏡公司善盡企業社會責任,藉由免費配鏡改善青少年視力,使學生在求學道路上奠定健康發展的基石,也讓青少年能感受到社會的關懷與溫暖。
這次捐贈以低收入戶列冊名單內有高中職以上就讀子女為限,申請的弱勢家庭將隨機抽選,兌換期限為今年十二月十五日止,限受贈人本人於全國寶島眼鏡門市使用,請電話預約配鏡。