會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

鳳林重陽禮金 月底前截止領取

鳳林/記者葉文杰報導
鳳林鎮國際慢城小鎮,不僅鎮民的慢步調顯示悠閒氣氛,也因慢步調促成鎮民健康長壽的特性,鳳林鎮因此有「長壽之鄉」的美名。最近鳳林鎮公所配合鳳林客家文化節即將登場,特別再度推出客家「九九長壽宴」認購活動,昨(十四)日鳳林鎮公所則通知鎮內長輩十月三十一日前,前來鎮公所領取重陽敬老禮金。
鳳林鎮公所表示,重陽禮金領取日期到十月三十一日前,還沒到鎮公所領取的鄉親,請務必在十月三十一日上班時間八點至中午十二點、下午一點至傍晚五點至鎮公所領取。若未提供金融帳戶者,請攜帶本人身分證及印章或代理人攜本人及被代理人二人的身分證、印章至鎮公所社會課領取。逾期無法補發!
鳳林鎮九九重陽禮金發放標準:一、六十五歲至七十四歲可領五百元。二、七十五歲至八十四歲每人可領一千元。三、八十五歲至九十四歲每人可領二千元。四、九十五歲至一百零四歲每人可領一萬元。五、一百零五歲以上每人可領二萬元禮金。