會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

秋季限定 理想大地 啤酒美食嘉年華登場

  圖:理想大地推出「秋夜星空Beer Festival啤酒節」活動,贈送西班牙Tapas拼盤乙份,派對提供生力啤酒暢飲。(理想大地/提供)

記者葉文杰/報導
  理想大地昨(十四)至二十日是秋季限定「啤酒Beer美食嘉年華」登場,為期一周的啤酒節活動,提供遊客與住客在西班牙高第式建築風情下的秋季星空,一同痛快暢飲啤酒!或者輕啜一口生啤酒,卸下繁忙的日常,與知己家人共享愜意時光。
  理想大地持續舉辦多年的啤酒節活動,今年在國慶日連續假期後登場,取名「秋夜星空Beer Festival啤酒節」活動,不僅有沁涼啤酒可以暢快享用,還有美食佳餚可以享用,「Beer美食嘉年華」的費用:大人每人九百元(外加百分之十的服務費)、兒童每人五百四十元(外加百分之十的服務費),在優美的里拉餐廳中,暢飲生力啤酒,享用地中海美饌、德國啤酒節必吃美食,給你頂級的味蕾享受。
  另外,啤酒節期間搭配推出「心型薑餅DIY」活動,費用:每份三百元/雙人,限量十組,需預訂德國啤酒節傳統小吃心型薑餅,在里拉餐廳推出適合親子的「心型薑餅DIY」活動,透過主廚教學,傳遞心意給親朋好友或情人。
  另外,「星空Beer派對」活動將在十月十九日、十月二十日在湖光山舍-湖畔酒吧推出,費用:啤酒暢飲二百五十元/人,贈送西班牙Tapas拼盤乙份,派對提供生力啤酒暢飲、西班牙Tapas拼盤、花蓮風味果汁暢飲(限不使用酒類的住客)及啤酒類商品買一送一。更有精彩的多國舞蹈、吉他演唱、德國舞蹈互動等,為「啤酒Beer美食嘉年華」更添歡慶與樂趣。
  理想大地提醒您:開車不喝酒,喝酒不開車。理想大地貼心提供叫車服務,敬請多加利用。