會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

屋宅速修 專業團隊防水抓漏

記者李婕妤/報導
  公家機關小型修繕工程常常找不到人,屋宅速修延攬各類工程人才,組成專業團隊(見下圖),只要一通電話馬上即可到府服務,不論是壁癌、漏水、水電管線、燈泡維修……等大小工程均包辦,經驗豐富且配合度高,省時省力、交辦放心。
  「屋宅速修公司」主要服務項目有廚房改建、水電裝修、外牆拉皮、磁磚鋪設、抿石、木作、防水抓漏、各種隔間、舊屋翻修、高低壓灌注、泥作、油漆,另有獨家打造抿石浴缸,凡有任何屋宅問題大小工程均可,將有專人到府免費評估設計。
 屋宅速修擁有專業的工程團隊,提供客戶最貼心且客製化的服務,實惠的價格就可以達到滿意的效果,已有與許多公家機關、學校合作經驗,每次案件完成,客戶都予以極高的評價。
  改造師顏阿利現任台灣防水防漏工程技術協會常務監事,常受邀到外縣市參加全國防水協會會員大會進行學術交流,汲取最新的技術,加上傳承三代、累積近四十年專業技術,旗下一批專業團隊,速度快、服務好,不論是老屋新居,或是公司機關行號等大小型工程,都能隨時配合,提供最有效率的服務。
 歡迎來電洽詢:花蓮市林森路39號
  修繕專線:03-8315888、0925917029