會員中心

Scroll To Top
2019年10月15日

明確支持區域立委唯一提名黃啟嘉

國民黨豐濱鄉黨部輔選座談會
記者田德財/報導
國民黨豐濱鄉黨部輔選列車啟動,十四日上午辦理座談會(見圖),邀集各界人士針對明年總統及立委選舉提出意見,包括儘快確立鄉黨部輔選團隊組織架構,以及明確讓民眾了解國民黨提名候選人,都是會議熱烈討論議題,立委參選人黃啟嘉帶領幕僚團隊到場聽取各界建言,期許黨內同志團結一心,贏得二○二○執政權。
豐濱鄉黨部輔選會議由國民黨花蓮縣黨部主委也是議長張峻與豐濱鄉黨部新任主委詹貴城共同主持。國民黨區域立委提名參選人黃啟嘉,以及爭取連任的平地原住民立委鄭天財也派服務處主任金將馬躍到場向在場黨內幹部懇託,並研討後續輔選規劃。
鄉長邱福順、代表會副主席陳天高、代表司玉花及潘禎祥、豐濱鄉婦女會理事長林金豐、老人會理事長林進福、頭目聯誼會會長黃新喜、村長李文盛、蔡武良,以及各級黨務幹部均踴躍與會。另外,豐濱鄉前幾任鄉長李啟誠、張進德、劉靜芳也都十分關心選情,也到場參加會議。「四位豐濱鄉長齊相挺」的畫面,也相當罕見。
座談會議程十分熱絡,黨員同志與基層幹部均充分表達意見,其中最被關切的議題則是,儘快確立鄉黨部輔選團隊的組織架構,有關於區域立委提名人黃啟嘉、平山立委提名人鄭天財,以及山山立委提名人孔文吉等,必須明確的讓民眾知道他們是國民黨唯一的提名人,也是國民黨全力支持的立委候選人。
國民黨花蓮縣黨部陸續辦理各鄉鎮幹部輔選座談會議,黃啟嘉表示,大家說花蓮縣是台灣的後山,而豐濱鄉更是花蓮縣的後山。必須在偏鄉投入更多的關注與資源,來縮短城鄉差距、扭轉偏鄉生活。並承諾,若能當選,一定會就交通、產業、觀光、醫療、教育、文化等地方需求,為豐濱引入更多活水,提升整體環境,獲得在場地方人士的高度認同與掌聲。
黃啟嘉強調,每一位黨員同志的意見都相當寶貴,明年選舉在即,許多當務之急的工作,需要國民黨黨員同心合力才能獲得最後勝利,也真正夠落實為民服務的心志,透過黨部輔選座談會,大家討論集思廣益後,才能凝聚共識一起努力。