會員中心

Scroll To Top
2019年10月14日

光良辦音約會見歌迷 暖場小巨蛋

台北電
歌手光良明年將舉辦演唱會,先自掏腰包舉辦免費「音約會」為演唱會暖場,限定25歲以下歌迷入場。開放索票當天1分鐘內就被搶光,光良說,「很慶幸還有年輕的朋友認識我」。(圖/星娛音樂提供)
光良於1995年與品冠組成歌唱組合「無印良品」進軍台灣歌壇,至今已經過20幾個年頭。他日前宣布將於明年3月14日在台北小巨蛋開唱,舉辦「今晚我不孤獨」台北演唱會。
光良先舉辦「你爸媽肯定認識我音約會」,為了睽違12年的第二次登上小巨蛋開唱暖場,「音約會」上,他以Full Band(全現場樂團)的形式舉辦,限定25歲以下的觀眾要攜伴入場。
「音約會」的門票,在開始索票後1分鐘的時間就全部搶光,讓光良相當開心。他笑說,「很慶幸還有年輕的朋友認識我」。
光良在「音約會」現場一連演唱了許多他當年的經典歌曲,例如「勇氣」、「約定」、「童話」等。
光良也被問到「音約會」的舉辦,會不會擔心影響明年演唱會的票房?他表示,「當然不會啊!出道23年也寫了上百首歌,這場『你爸媽肯定認識我音約會』是一個提醒大家我要開演唱會了,也利用這次機會把我的創作介紹給25歲以下年輕的朋友」。