會員中心

Scroll To Top
2019年10月13日

台東天后宮梁皇大法會捐贈救護車

圖:台東天后宮董事長林有德(左一)及陳聲漢董事長(右二)將車贈交台東縣消防局長管建興(右一)代表接受,未來車將交成功分隊使用。(記者蕭道田/攝)

未來交成功消防分隊使用
記者蕭道田/報導
十二日上午台東天后宮在法會中舉辦捐贈台東消防局的救護車活動,捐贈人智敏、慧華金剛上師基金會董事長陳聲漢及粘見源董事長等人以諾敏華藏號及智敏、慧華金剛上師金剛上師之名,促成本次公益善舉,發揚天上聖母博施濟眾之偉大精神。
台東天后宮表示,這是一部內裝設施週全的救護車價值達三百萬元,台東天后宮舉行「慶祝媽祖飛昇‧九九重陽啟建己亥年護國消災祈安梁皇大法會」活動欣逢天上聖母飛昇得道紀念日,祈求國泰民安、風調雨順、啟建梁皇壇、消災壇、淨土壇,禮斗壇保境安康,福慶延年。
陳聲漢董事長說,捐贈台東縣消防局救護車的大典,尤其在梁皇法會福慧滿滿的當下,這真是令人法喜的時刻。台東天后宮董事長林有德特別感謝捐助人與本宮一起共襄盛舉,完成盡心做公益的福份,我們更期待未來依循天上聖母博愛世人的精神,繼續做公益志業,更是我們的計畫目標。