會員中心

Scroll To Top
2019年10月13日

花蓮市友善廁所 讓您解Fun拿好禮

 圖:使用友善廁所,按讚、留言、標註兩位好友並公開分享貼文,就有機會抽到禮券。

 記者李婕妤/報導
 借用花蓮市的友善廁所還有機會可以拿好禮!花蓮市公所即日起舉辦「友善廁所,解Fun拿好禮」,十月三十一日前上網填問卷,或是前往臉書「Fun 玩花蓮」完成按讚、留言、標註兩位好友,並公開分享貼文等四步驟,就有機會抽到禮券,中獎名單將在十一月五日下午公布。
 為促進觀光,提供遊客及在地鄉親舒適安心與友善便利的觀光環境,花蓮市公所透過公私協力模式,與有意願提供廁所給民眾使用的店家共同推出友善廁所,目前花蓮市共有八間友善廁所,透過這次的推廣與評比活動,希望讓民眾更加瞭解友善廁所服務內容與合作店家位置。
 「友善廁所,解Fun拿好禮」活動於十月一日起至十月三十一日止,推出「填問卷送好禮」以及「上臉書抽禮券」兩個活動單元,填問卷送好禮的參加資格以使用過友善廁所的民眾為主,即日起至十月三十一日下午五點前,點選問卷連結https://forms.gle/iuRGKsjeC5fbRRmNA,只要依線上指示填寫,就擁有抽獎機會,獎項為三百元禮券,總計有三十名。
 十月三十一日前至臉書「Fun 玩花蓮」完成以下四步驟,也就是按讚、在活動宣傳貼文中留言「Fun 玩花蓮」、標註兩位好友及公開分享貼文,就擁有抽獎機會,獎項為二百元禮券,共三十名。
 花蓮市友善廁所包括花間茶鋪(花蓮市三民街10號)、Arbay義大利麵(花蓮市自由街120號)、oikos洄家共好空間(花蓮市中正路551巷13號二樓)、o'rip生活旅人(花蓮市節約街27號)、6吋盤早午餐(花蓮市博愛街185號)、火車頭烤肉屋(花蓮市中山路151號)、淺草堂豚食專賣店(花蓮市中山路347號)、黑何子仙草專職鋪(花蓮市節約街20-1號)。