會員中心

Scroll To Top
2019年10月13日

日出月升攝影比賽冠軍 免費住福容花蓮店

 圖:福容大飯店花蓮店即可欣賞到日出美景,讓人療癒度爆表。

另有超值迎曙專案 房內泡澡看日出
記者李婕妤/報導
 許多攝影愛好者喜歡到花蓮七星潭、四八高地或是磯崎大石鼻山步道拍攝太平洋的絕美日出,但追日出不一定要辛苦奔波,花蓮市區最靠近海邊的星級飯店│福容大飯店花蓮店,每一間海景客房都能欣賞到日出美景!福容花蓮店特地於十月十四日指定時段開放十六樓客房陽台,提供攝影愛好者拍攝日出,同一天更開放晚間時段拍攝月升之美,網友票選後的冠軍,就能免費住福容花蓮店!
 即日起至十二月三十一日止,福容花蓮店推出「日出洄瀾」住房專案,享有附陽台的海景客房之外,還能指定浴缸房型,在房內一邊泡澡一邊看日出,享有「海景第一排」每房每晚三千一百九十九元起,平均一人一千六百元起。
 海上日出終究讓人無限嚮往,天空從魚肚白逐漸轉藍,海平線緩緩浮出鵝蛋型的太陽,從淺黃到亮黃,從低調到高調,海平面上被日出染上耀眼金黃,來場花蓮追日之旅,除了用眼睛欣賞,鏡頭下的日出會是什麼模樣?
 福容花蓮店特地於十月十四日早上五點至七點免費開放十六樓客房陽台,提供攝影愛好者拍攝日出,同一天更開放下午五點至七點拍攝月升之美,不論是璀璨日出還是月光倒影,參賽者都能於十月十五日至十月三十一日這段期間,私訊照片「福容大飯店 花蓮」粉專,供網友票選後的前三名,就能獲得市景客房住宿券、餐飲折價券二千元或是三溫暖券兩張!前一天的住客也歡迎帶著攝影器材,私訊粉專報名,與大家日出月升美照。
 此外,欣賞世界級日出,不用大老遠奔波,直接下榻飯店最舒服!即日起至十二月三十一日止,福容花蓮店推出「日出洄瀾」住房專案,享有附陽台的海景客房,在房間就能享受絕美日出海景,還能指定浴缸房型,在房內一邊泡澡一邊看日出,看著太陽從海平面下緩緩升起,陽光逐漸灑落到房間之中,溫暖的光線讓你新的一天充滿朝氣與活力,每房每晚三千一百九十九元起,在海景第一排迎接專屬的太平洋曙光!
 詳情請洽官網 https://www.fullon-hotels.com.tw/hl/offer?id=276#offer
 訂房專線:03-823-9988,福容花蓮店03-823-9988 花蓮市海岸路(民生路)51號