會員中心

Scroll To Top
2019年10月12日

承先啟後的三芒星四門先鋒 The new A-Class Sedan 新世代轎車首創問世

The new A-Class Sedan擁有與S-Class相同等級的智慧駕駛輔助系統,為豪華小型車級距樹立安全標竿。

(記者/李秉添、蔡宛玲報導)A-Class於1997年正式誕生,並為Mercedes-Benz在豪華小型車市場打下成功的基礎,作為新世代豪華小型車家族中的第七位成員,The new A-Class Sedan新世代轎車不僅拉近了現實與夢想之間的距離,更給予三芒星車迷或房車愛好者一個截然不同、突破框架的完美選擇。
台灣賓士導入The new A-Class Sedan,不僅具備A-Class專屬特色,更展現出四門轎車的獨特魅力;運動化的外觀,絕美的流線,創造了0.22 cd的最低風阻係數;更擁有與S-Class相同等級的智慧駕駛輔助系統,為豪華小型車級距樹立安全新標竿。
The new A-Class Sedan運動化的外觀,絕美的流線,擁有新世代豪華小型車的搶眼性格與時尚設計,鍍鉻單柵鑽石型水箱護罩以及LED頭燈,車尾以兩件式尾燈組格外映襯出整體車寬,並加大後車廂開口,行李廂空間達到420公升,提供十足的空間機能。
The new A-Class Sedan擁有與S-Class相同等級的Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統,包括「盲點輔助含離車警示輔助」、「主動防撞輔助含移動行人偵測」,還有「智能停車輔助」讓您穿梭城市街頭更游刃有餘。此外,標配MBUX多媒體系統,透過「Hey賓士!」智能聲控功能,成為您的最佳智能助理。
The new A-Class Sedan提供兩款動力規格,分別為A 180及A 200,皆搭載代號為M 282的直列四缸渦輪增壓汽油引擎,1,332 c.c.的排氣量分別能夠輸出136匹及163匹的最大馬力,搭載7G-DCT雙離合器7速自手排變速箱,提供換檔綿密、動力充足的駕馭感受,並同時兼顧整體油耗效能表現。