會員中心

Scroll To Top
2019年10月12日

HYUNDAI KONA X「JUST IN XX」 時尚混血跨界聯名設計 臺北時裝週掀風潮

HYUNDAI時尚精品微休旅KONA與臺灣時尚設計師周裕穎品牌JUST IN XX首度攜手合作,以KONA為靈感設計KONA x JUST IN XX聯名T-shirt設計,以及背包配件,滿足車迷與時尚迷期待!
KONA是HYUNDAI品牌首款結合全新品牌設計語彙、多變機能內裝、強悍性能輸出、通過5星最高等級安全撞擊測試等優異表現的精品級都會跨界休旅。KONA飽滿的車側腰線結合Two-Tone黑色懸浮式車頂雙色概念,營造強烈的自我風格與時尚質感。類六邊型蜂巢水箱罩搭配嶄新分離式車頭燈設計,及具侵略特質的外擴式輪拱,展現前所未有的年輕奔放!
動力上,KONA搭載排氣量1.6L直列四缸引擎,擁有177ps最大馬力,27kgm峰值扭力。變速箱採7速DCT雙離合器配置,提供 4WD與2WD兩款不同動力傳輸系統選擇。
在安全設計上,首度搭載「HYUNDAI SmartSense」擁有10大先進主動安全科技,結合51.8%比例的AHSS先進高剛性鋼材打造的車體,通過歐盟EuroNCAP嚴苛撞擊測試,更勇奪2019 美國IIHS TOP Safety Pick +最高安全評價車款。