會員中心

Scroll To Top
2019年10月12日

何禮臺率新城鄉幼 國慶遊行

圖:歡慶國家的生日新城鄉立幼兒園小小兵偕同鄉長何禮臺一行遊行。(讀者提供)

新城、秀林╱記者田俊浩報導
國慶連假前一日,為歡慶國家的生日到來,新城鄉立幼兒園小小兵偕同鄉長何禮臺一行盛大鄉內村道遊行;鄉長何禮臺表示,這是祝賀中華民國一○八歲生日,讚揚幼兒園辦理國慶遊行活動,感謝幼兒園園長吳素貞精心規劃,此外感謝家長們共襄盛舉,讓鄉親也可以感受到國慶氛圍。
鄉長何禮臺偕同公所秘書呂坤漢、建設課課長歐陽金福陪同和可愛的一百五十位小寶貝們遊行,吸引鄉親、家長陸續加入遊行隊伍,另縣議員鄭寶秀、縣議員邱光明服務處主任林振川、代表會主席陳秀玲、代表陳柏錩、代表傅緯豪、代表鄧可平、代表林志盛也共襄盛舉。
鄉長何禮臺說,在國慶日前,也責成各鄉公所各所屬單位掛上國旗,包括各村村辦公處、清潔隊及圖書館,而新城鄉公所也換上一百六十公分、二百四十公分長寬大國旗,藉此宣導國慶意義。