會員中心

Scroll To Top
2019年10月06日

一位好朋友 明禮國小/田葳

我有很多的好朋友,其中有一位好朋友,她的名字叫林域琪,我經常會約她們一家人一起出去玩。
她的個性很開朗,而且十分的活潑,對人也非常有禮貌,尤其是她媽媽說過的話,都會牢牢的記住。譬如她媽媽說過「不要吃垃圾食物」,有一次我請她吃糖果,結果她一點也沒有被糖果誘惑,真的很乖巧懂事。
她有一個妹妹叫林域瑄,她的臉蛋紅通通的,像極了一顆小蘋果,真的好可愛,跟她姐姐一樣,都十分的乖巧,我也很喜歡她。
不過域琪也有鬧脾氣的時候。記得有一次,我們到她就讀的學校的廣場玩紅綠燈遊戲,明明說好遊戲規則,可是在玩遊戲的過程中,她已經輸了卻不服輸,還跟我們鬧起了脾氣,說不要再跟我們玩了,讓我哭笑不得。
自從那次事情過後,就真的好久沒有看到她,讓我覺得好傷心。有一天突然接到她打來的電話,讓我欣喜若狂。她說這段時間去了外婆家住,所以沒跟我聯絡。 原來是這樣, 終於放下心中的大石頭,我們又變成好朋友了! (三年級)