會員中心

Scroll To Top
2019年09月22日

南田海邊再拾獲4塊海洛因

圖:台東警方20日獲報,在達仁鄉南田海岸發現32塊海洛因磚,海巡人員21日前往巡查又再拾獲4塊,警方已循線展開調查,盼追出毒品來源。中央社

警追查近日出入人員 研判這批海洛因,是毒梟還來不及撿拾,就被大浪打上岸
台東縣21日電
台東警方昨日接獲報案在台東南田海邊拾獲32塊海洛因磚,海巡人員今天再拾獲4塊,警方將追查近日接近海邊人員,調查是否和這批海洛因有關。
民眾發現報警
昨天中午12時許有民眾在南田海邊遊玩,發現石灘上散落不明包裝物,於是通報警方。台東縣警察局大武分局員警到現場查看,鑑定不明包裝內物品是海洛因。
地檢署指揮偵辦
經員警展開地毯式搜查,找到32包,總重1萬2820公克的海洛因,於是報請台東地檢署指揮偵辦,調查毒品來源。
又找到4塊
今天海巡人員再度搜尋南田海邊,又找到4塊海洛因。
最近海象很差
警方研判,這批海洛因原是丟棄在大武外海的海面上,等待接駁上岸,但是這幾天海象很差,潮流變化大,將這批海洛因打上岸,毒梟還來不及撿拾,就被民眾發現報警。
警調閱監視器
警方已經調閱南迴公路和南田海邊的監視器,過濾可疑車輛,追查接手這批毒品的人員。