會員中心

Scroll To Top
2019年09月21日

警廣花蓮臺捐血 循環善能量

圖:警廣花蓮分臺熱情募血。

安致勤資公益信託向黎明購買印加果饅頭送捐血人
記者李柏霖/報導
  警廣花蓮分臺日前於麥當勞花蓮市中正路餐廳前廣場,辦理108年度第3次「空中傳愛,挽袖捐血」活動。號召民眾慷慨捐熱血。警廣花蓮分臺分臺長劉曜輝表示,這次結合麥當勞花蓮市中正路餐廳、豐興餅舖、安致勤資公益信託等單位協辦。每位捐血人都能獲得麥當勞花蓮市中正路餐廳贊助餐券、豐興餅舖提供的抵用券、以及花蓮黎明教養院庇護工場生產的印加果饅頭。
  值得一提的是,贈送給捐血人的印加果饅頭,由安致勤資公益信託出資四萬元,向花蓮黎明教養院購買,也藉此幫助花蓮黎明教養院推廣富健康概念的印加果饅頭,更賦予這場捐血活動特殊的意義。活動現場還設攤進行廉政宣導,花蓮黎明教養院庇護工場也在場宣導服務工作。不少警廣的聽眾,藉著參與捐血活動的機會,一睹平日只能在「空中」相逢的警廣花蓮分臺主持人的廬山真面目。
  總計這場捐血活動,共募得三萬三千七百五十西西的血液。花蓮捐血站感謝警廣花蓮分臺定期舉辦捐血活動,為血庫挹注醫療用血。