會員中心

Scroll To Top
2019年09月16日

假如 中原國小/康芷寧

假如我是男生,我不會欺負女生,而會幫女生的忙,而且下課時還會跟女生玩,就算別人取笑我,我還是會跟女生玩。
假如我是校長,我會把樓梯建造成溜滑梯,這樣子,不管學校幾點上課,學生們都不會遲到,我還會把合作社裡的文具都賣得很便宜,然後,請很多員工到合作社上班,以免太多學生去買東西,讓員工忙得不可開交。
假如我是總統,我會規定每個學校每學期都有兩次戶外教學,一次在外縣市,一次在自己的縣市,這樣子,學生們都能增廣見聞,增加知識,這樣一來,學生們如果有上到戶外教學去過的地方,他們就能輕鬆的上課,也能回憶以前去過的地方,還真是一舉兩得呀!
假如我是櫻桃小丸子,我會每天幫忙做家事,還會幫媽媽買東西,每天整理房間,每次考試都很高分,不會向姊姊借錢,也不會跟姊姊吵架,也不會離家出走,更不會讓家人擔心,而且我要當個好小孩。(四年級)