會員中心

Scroll To Top
2019年09月16日

副局長江守寰慰勉 鳳警秋節連假動員交通疏導

圖:花蓮縣警察局副局長江守寰(右三)代表局長林樹徽,在鳳林分局長黃國師(右二)等人陪同下,慰問鳳林分局同仁疏導交通的辛勞。(鳳林分局/提供)

鳳林/記者葉文杰報導
中秋連假第三天,花蓮縣警察局副局長江守寰昨(十五)日代表局長林樹徽,在鳳林分局長黃國師、督察員潘昱戎等人陪同下,前往慰問花一九三線山興派出所、台九線萬榮、光復等分駐所,為在交通崗、機巡的同仁們加油打氣,讓秋節連假執勤的同仁感到窩心。
本次中秋連續假期天氣晴朗,台九線車輛川流不息,位於台九線二五一公里的光復糖廠更是湧入大量遊客與車輛,鳳林分局光復分駐所所長林琮祐、警員尤律惟等人執行交通崗哨勤務,員警以手勢配合號誌管制人車,雖然行經光復糖廠必須稍微減速,但車流順暢未有阻塞情形。
另瑞穗鄉瑞穗牧場及鄰近的紅葉溫泉,白天、晚上的車輛比平日增加許多,連續三天假期,由瑞穗所、紅葉所輪流編排員警,自上午十點起到下午六點止,在台九線與瑞穗牧場出入口交管哨,引導民眾車輛依序行駛。
副局長江守寰表示,連續假期車流量大,但各分駐(派出)所同仁依然不畏烈日,辛勞堅守崗位,維護民眾行的安全,值得肯定。另萬榮鄉見晴國小操場、萬榮天主聖母堂均舉辦「太魯閣族感恩祭暨傳統技藝競賽文化活動」,轄區萬榮分駐所、西林派出所特別派員前往宣導交通安全,呼籲酒後不開車。