會員中心

Scroll To Top
2019年09月15日

校園一角 中正國小/陳宛翎

校園的角落處處充滿著回憶和情感,像是開心玩樂的溜滑梯,笑聲迴盪的操場,到處都有你我的回憶,我十分喜愛這裡的每個地方。
站在陽台上眺望遠處,看見池塘裡小魚兒開心的游來游去,心情好是快活。池塘邊是小朋友玩耍的地方,清涼的微風吹來,一陣陣花香飄過,心情格外舒暢。而走廊是秘密最多的地方,也是我們班女生的聊天聚會所,如果想知道一些新事物,到走廊就對了,因為你可以打聽到來自四面八方的消息。操場是大家最愛的地方,那裡可以盡情的打球,盡情揮灑汗水,充滿著小朋友活潑可愛的笑聲,那迴盪在校園的笑聲,讓人感受到滿滿的青春朝氣。
另外,特別的角落之處就是「飛行圖書館」,這裡充滿著書春氣息,總讓我沉浸在書中,除了是我知識的充電站,也是心靈沉澱的地方。在這裡還有親切和藹的圖書志工,他們總會和我們聊最新的書籍,也有舒適的讀書空間,在這裡總是能身心放鬆。
不論校園中的哪個角落,我都愛,因那裡都有我的蹤跡,也都是曾帶給我美好記憶之處,我會更加愛護它,並珍惜和它相處的最後一年時光。(五年級)