會員中心

Scroll To Top
2019年09月14日

訪視十處社福機構 縣府社會處致贈中秋節加菜金

圖:縣府社會處長曹劍秋及相關人員至縣內十處老人、身心障礙社福機構訪視慰問。 (記者蕭道田/攝)

 記者蕭道田/報導
 臺東縣政府為慰勉縣內各社福團體多年來對於老人或身心障礙朋友照顧與服務的辛苦付出,縣府社會處長曹劍秋及相關人員至縣內十處老人、身心障礙社福機構訪視慰問,感謝社福單位的付出與辛勞,並致贈中秋節加菜金及慰問金,祝福佳節愉快。
 社會處處長曹劍秋表示,老人及身心障礙機構必須二十四小時待命,日以繼夜的照顧及提供各項住民或家屬需求,工作人員所付出勞力及心力更是難以衡量,對於工作人員認真投入,為本縣長者及身心障礙者完善照顧表達感謝,期盼在中秋佳節時送上最真誠的暖意與祝福。
 曹劍秋說,臺東縣內老人及身心障礙機構數量不比其他縣市來得多,但縣內社福機構長期以來與縣府密切的合作,給予身心障礙者及老人最好的照顧與最優質的服務,在最有限的資源環境下力求最完善的照顧,縣府均相當肯定,也期許在公私協力合作之下,讓縣內的老人福利及身心障礙福利能更為健全,造福更多需要幫助的民眾,讓臺東成為充滿溫馨與祥和的友善大縣。