會員中心

Scroll To Top
2019年09月13日

九月中秋傳愛更生台東桌委會東成技訓所演出

圖:台東縣桌球委員會至東成技訓所表演。(記者林耿弘/攝)

 記者林耿弘/報導
 每逢佳節倍思親,台東縣桌球委員會主任委員李金葉,特於中秋佳節前夕結合陳志峰議員、瑞山青果行陳義文先生、南胡老師劉德亮老師、古箏老師劉燕玉老師、台東桌委舞蹈團等單位,至法務部矯正署東成技能訓練所,辦理「九月中秋傳愛更生」公益關懷活動,與受刑人歡度佳節並感受社會溫暖及關懷。
 希冀透過佳節康樂活動鼓勵受刑人,即便是人生走入谷底,只要願意學習和改變儲備正向能量,有心想改變即可翻轉人生。
 當天佳節歡樂活動有舞蹈、南胡、古箏合奏等表演,另外還有受刑人卡拉OK歌唱,現場氣氛嗨到最高點,讓受刑人提早度過一個美好中秋佳節。
 東成技訓所所長林振榮表示,非常感謝台東縣桌球委員會、陳志峰議員和各位善心的志工們在中秋節前夕特別來關懷受刑人,進行精彩的表演,讓東成技訓所的同學們也能感受到中秋過節的歡樂。
 林振榮所長說,也深信透過這樣的交流,可以讓受刑人感受到社會的溫情,進而儲備更多的正向力量,改變未來的人生。