會員中心

Scroll To Top
2019年09月13日

馬蘭榮家中秋節聯歡會 社區表演團體賣力演出

圖:馬蘭榮譽國民之家舉辦「中秋節聯歡會」活動,榮家員工組成的老男人樂團吉他彈唱。 (記者蕭道田/攝)

 記者蕭道田/報導
 國軍退除役官兵輔導委員會馬蘭榮譽國民之家為了表達對榮住民長者們的關懷,中秋節前夕地在榮家禮堂舉辦「中秋節聯歡會」活動,藉由連結社區志工團體及員工的才藝演出活動,讓住民員工於佳節期間感受「家」的溫暖,享受參與互動樂趣,抒解思鄉情懷,台東市長張國洲、台東縣府社會處處長曹劍秋、榮民榮眷基金會均蒞臨致贈加菜金。
 榮家主任楊建和表示,榮家就是榮民的家,更是醫養服務三合一之健康快樂園區,近年來,已開放一般民眾入住,在優美的家區環境資源共享,及同仁員工努力服務照顧下,已營造建構成為溫馨祥和之老人頤養環境。
 活動中社區表演團體,建鋒樂團薩克斯風演奏、東成鄭子太極拳協會之太極拳拳架演練、社區關懷據點排舞表演、榮家員工組成的老男人樂團吉他彈唱、佛朗明歌舞團及蝴蝶合唱團等才藝團體都共襄演出慶中秋,表演內容精彩,住民伯伯們看的歡欣無比,掌聲不斷場面熱鬧溫馨,榮家也準備月餅及柚子分送每位榮住民長者,共同感受秋節和樂氣氛。