會員中心

Scroll To Top
2019年09月13日

千人公益慶中秋 彷彿童年蚊子電影院

圖:中秋節前夕,台開新天堂樂園邀上千位鄉親烤肉、賞月,闔家團員一起看電影!

上千鄉親烤肉、賞月 闔家團圓一起看電影

記者何國豐/報導

 台開集團新天堂樂園響應「善經濟」,友善花蓮鄉親、友善生活、友善經濟,在中秋節前夕十二日晚上舉辦公益活動並邀請花蓮縣吉安鄉關懷戶、協勤民力等看露天電影「大冒險家」,一起來烤肉給大家溫暖就是善,看月亮就是幸福,就是善經濟的作為,幸福在花蓮,從友善園區到潮流新市鎮,全力將花蓮打造為幸福的地方。

  十二日晚上六點不到,關懷戶、協勤民力就陸續進入新天堂樂園相三機動驛站現場,同時花蓮縣吉安鄉鄉長游淑貞、台開集團董事長邱復生、立委蕭美琴等貴賓也同時蒞臨現場。此次活動由台開集團新天堂樂園、花蓮縣吉安鄉公所共同主辦,更生日報協辦,花蓮縣吉安鄉之關懷戶約六百人,協勤民力(巡守隊、義警、民防)約兩百五十人與其它公益團體約一千多人共聚團圓,大家都不約而同表示,彷彿一起回到童年時光蚊子電影院,坐在一起,在皎潔月光下欣賞大螢幕電影、一起烤肉。

 花蓮縣吉安鄉鄉長游淑貞表示,關懷戶是吉安之寶,協勤民力平常對社區之奉獻,幫助社區的愛也如同關心關懷戶,今天晚上把蚊子電影院變成國際電影院,也祝福鄉親中秋佳節快樂。

 台開集團董事長邱復生表示,花蓮是最有人情味、最幸福的地方,藉由中秋之夜成為最幸福的花蓮、最幸福的吉安鄉、最幸福的新天堂樂園。 立委蕭美琴表示,明月照亮花蓮鄉親,中秋除了有烤肉,也請大家別忘記要配一顆花蓮文旦,讓花蓮文旦如明月一樣,圓滿幸福快樂。

  晚上播放的電影「大冒險家」是一部喜劇的「定格動畫」電影,描述冒險家萊諾自認是發掘世上怪奇事物的佼佼者,某天他收到了一封神秘的匿名信,開啟了尋找傳說中怪物的遠征之旅,他跋山涉水到美國太平洋西北地區叢林,發現了一隻身高244公分、體重295公斤、全身覆蓋長毛、還會說人話的史前神獸。而這隻神獸有很多稱號,有人叫他「雪人」、有人叫他「大腳怪」……。