會員中心

Scroll To Top
2019年09月13日

關懷社區 游淑貞與銀髮長者慶中秋

圖:吉安鄉長游淑貞前往吉安福氣站、永興福氣站、慶豐福氣站、慶豐老人會及光華老人會祝福秋節快樂;圖為與光華老人會共同開心慶生。

記者劉怡伶/報導
吉安鄉長游淑貞十一日,特別於佳節前夕前往各福氣站、關懷據點及老人會進行秋節關懷,同時也與老大人們共同慶生並提前慶中秋;
為推動社區關懷服務,打造吉安鄉成為樂齡天堂,鼓勵社區長輩走出戶外,游淑貞親自前往吉安福氣站、永興福氣站、慶豐福氣站、慶豐老人會及光華老人會,與長輩手拉手做運動,快樂歡談。
游淑貞表示,每一位長輩都是吉安鄉的珍貴,感謝長輩們年輕時在各崗位、區域為社會付出、貢獻,如今長輩頭髮白了、年紀大了,我們更應該建構舒適安全的照護服務,提供長者開心、安心的銀髮生活。
吉安鄉境內共有二十處,針對長者服務做長期關懷的健康福氣站與據點,是全花蓮縣普及率最高的鄉鎮,各社區也運用社區空間與資源,推動長者各項活動、成立老人會讓長輩們樂活其中。