會員中心

Scroll To Top
2019年09月12日

我的夢想中原國小/周妤亭

夢想,帶我們到想去的地方,完成我們想做的事,但要靠我們的努力才可以達成夢想。我的夢想是當一位時尚設計師。
小時候我喜歡幫我的娃娃做衣服,幫我的娃娃裝扮的漂漂亮亮,看見他變美麗的模樣,讓我好開心。又有一次,在電視上看到《少年ㄟ你來》這個節目,哥哥姐姐們去台南一所大學中的時尚設計系參觀體驗,他們幫模特兒化妝、設計衣服,以不同主題做出不同的風格樣式,這一瞬間我被迷住了!原來完成一個作品會讓人很有成就感。
當上時尚設計師後,我想要把我設計的作品做出獨一無二的風格,讓世界知名的模特兒穿上我設計的衣服登上世界的舞台,完成不可思議的作品,讓大家一眼看到就知道這是周○○大師的傑作。最重要的是穿上我做的衣服會讓大家有「幸福感」。
要實現我的夢想之前,我要多看一些時尚美學雜誌,練習幫妹妹化妝、幫娃娃設計衣服等,這些都是我現在可以做到的。俗話說得好「天下無難事,只怕有心人」,只要付出行動、努力不懈,有一天一定能達成我的夢想。(五年級)