會員中心

Scroll To Top
2019年09月12日

我學會游泳了明禮國小/陳佑安

今年暑假最大的收穫就是我學會游泳了。一放假,媽媽帶我回南投,我們住在外婆家,那天媽媽問我要不要學游泳,我說好。
第一次上游泳課,我有一點緊張,聽教練指示進入泳池,水又冰又深,哇!讓人冷得直發抖。身旁有一位小朋友跟我一樣,發出了「喔……好冷哦!」的叫聲,我們就這樣認識了。
他叫木楨,跟我一樣不會游泳,我們只喜歡玩水,有了他讓我不再感到孤單。有時候我們不專心上課,教練就會特別盯著我們倆,只好乖一點做練習。最喜歡上完游泳課和木楨到兒童池玩水槍,我們互相射擊,雙方你來我往,開心的不得了。
在我回花蓮之前,還是沒有學會,之後參加夏日泳訓。這裡是溫水又比較淺,教練的教法很嚴格,我特別的專心,經過多次反覆的練習,終於讓我學會了游泳,不再需要浮板,感覺很有成就感。
我已經會游自由式,上游泳課實在太棒了。希望明年還能繼續泳訓,回南投也可以向木楨炫耀一下呢!(三年級)