會員中心

Scroll To Top
2019年09月11日

壽豐農會家政班銅板美食 鄉親讚不絕口

圖:壽豐鄉農會辦理一○八年度農會家政班聯合成果展,壽豐鄉長曾淑懿與農會總幹事黃啟祥特別與家政媽媽們合影。(記者葉文杰/攝)

記者葉文杰/報導
壽豐鄉農會辦理一○八年度農會家政班聯合成果展,今年特別將家政成果展與地方中秋晚會結合,讓壽豐鄉親得以見證家政班成果,也了解家政班姊妹的手藝,現場呈現的銅板美食更令鄉親讚不絕口,無不建議明年可以擴大合作模式,讓鄉親的中秋晚會有吃也有拿,大為滿足!
壽豐鄉農會家政班成果展是以在地食材、銅板美食品嚐分享為方式,花蓮縣長徐榛蔚也親自到場為家政班姊妹加油打氣,鄉長曾淑懿與壽豐鄉農會理事長吳永能、常務監事黃見昌、總幹事黃啟祥並陪同徐榛蔚到家政班攤位致意,縣議員徐雪玉、張懷文、縣政府中部服務中心副主任林正福也到場同樂。
鄉長曾淑懿肯定農會總幹事黃啟祥傳承、發揚農會家政班精神,讓家政班員不只提供精美料理,年度成果展也展現各班姊妹的純熟烹調手藝。
總幹事黃啟祥強調,國人飲食西化,食用國內米食與料理的比例日漸下降,感謝鄉長曾淑懿透過中秋活動結合,發揮食農精神從小扎根,讓參加中秋晚會的大人與小朋友享受媽媽們的料理美味,養成「食在地、用在地」的觀念,避免基改作物所帶來的健康風險,讓大家吃得安心又健康。