會員中心

Scroll To Top
2019年08月24日

至臻完美,巔峰典藏 勞斯萊斯Ghost Zenith全球限量發表

秉持打造至臻完美的品牌精神,在Ghost車系即將邁入輝煌的十周年里程碑時,勞斯萊斯限量推出Ghost Zenith巔峰典藏版;全球限量50台,完美展現了Ghost車系永恆典雅的個性特點;值得層峰人士及高端收藏家典藏。 在Ghost Zenith 標準版車型上收藏家們可選配勞斯萊斯著名的星光頂篷,由1,340個單獨繪製且經手工編織的光纖維束組成。採用獨特的流星式設計,當星光散落在車艙頂篷,浩瀚的星空彷彿近在眼前,帶來獨一無二的駕乘氛圍。 外觀上,Ghost Zenith則進行了全新詮釋,特殊雙色外漆搭配高光對比式漆面。共有三種獨特的配色提供給鑑賞家們選擇,分別是伊瓜蘇瀑布藍搭配安達魯西亞白、亮銀色搭配極地白以及大膽的波希米亞深紅搭配鑽石黑,另有多款靈活配色供客戶自由選擇。