會員中心

Scroll To Top
2019年08月23日

搶攻大中華區幼兒奶粉市場

威剛集團立萬利與韓國樂天集團LOTTE FOODS樂天食品首度攜手

兩大集團合作開發生產大中華區全新高階幼兒奶粉品牌

   (台北/記者李秉添、蔡宛玲報導)科技業者威剛集團近年來致力於跨足發展生技領域,旗下立萬利創新股份有限公司廣納全球專業夥伴加入,不斷引進優質健康食品。威剛集團宣佈與韓國樂天集團樂天食品(LOTTE FOODS)首度合作,今(22)日在台北W飯店舉辦戰略合作簽約記者會,由威剛集團董事長陳立白與金蘭株式會社金甲基會長、樂天食品株式會社趙京秀代表理事、立萬利創新股份有限公司陳立青董事長親臨會場,為雙方合作簽下合約書,兩大集團聯手進軍預估市場規模估值可達2,500億元台幣的大中華區幼兒奶粉市場,雙方的首次合作也將是兩大集團持續開展未來深度合作的開始。

威剛集團董事長陳立白表示:首度與韓國大廠樂天食品合作,意謂著立萬利的海外品牌代理與合作業務版圖再下一城。我們看準的是樂天食品是全球食品百大頂尖企業,旗下產品的品質更是有口皆碑。這次合作項目為益生菌高階奶粉,是立萬利產品開發與樂天食品一起共同合作生產的全新配方奶粉,立萬利團隊將負責整個大中華地區的銷售營運,立萬利團隊具有操作各大奶粉品牌的豐富經驗並擁有超過25,000間線下通路合作夥伴的資源,與樂天食品聯手,將發揮1+1大於2的高端研發行銷戰力與市場競爭力,預計三年內在大中華區奶粉市場打造出一片新天地。

    根據內政部一項數據顯示,台灣2018年新生兒只有18.1萬人,出生人數創下8年以來的台灣最低紀錄。面臨少子化的事實威脅,但捨得花錢及選擇最好已成為高階幼兒奶粉市場的主流。

    韓國樂天食品代表理事趙京秀指出,此次推出適合大中華區寶貝的配方奶粉採用被列為1A級品質乳源的韓國帕斯特牛奶。帕斯特乳業於1987年成立於韓國江原道,因環境優良極適合乳牛生長,為優質的1A級品質乳源,原乳標準遠高於美國、歐盟等國家,為乳業一體化生產基地。也是全亞洲第1個,全球第三個獲得PMO資格的乳業。帕斯特乳業運用領先業界的低溫殺菌工藝與多階段乾燥工藝,藉此完整保留奶粉的營養成分,使奶粉更易於沖泡。