會員中心

Scroll To Top
2019年08月21日

金格食品推出「金格中秋珠寶月餅禮盒」

驚嘆珍奶、爆漿月餅美味超吸睛!
金格KONIG挑戰烘焙極限,首創「月餅市場上第一顆鑽石級精品月餅」,更推出創意「珍珠奶茶」、「芝麻爆漿」口味。金格食品特助林世棻表示,2019金格中秋珠寶禮盒以「珠寶盒」為靈感發想,搭配時尚設計,提在手上宛如精品名牌包,展現奢華品味!禮盒以寶石鑲嵌月亮、燙金詩句設計,搭配今年鮮黃、藍綠、珊瑚紅、漸層藍等時尚色,而「限量頂級月夜禮盒」富貴紅燙金法式中國風設計,更變身為珠寶盒,是獨一無二的限量款!由藍帶主廚操刀的中秋鑽石月餅,採用鑽石切割線條設計,外型時尚令人驚艷,其最具話題的就是將台灣之光「珍珠奶茶」變身月餅,以黃金比例融合茶香、奶味,搭配Q彈椰果珍珠,充滿濃濃玩心與創意,讓珍奶控瘋搶,才推出就訂單爆滿!
凡購買金格「中秋珠寶禮盒」1盒,登錄發票就可參加引雅珠寶總值10萬元鑽石項鍊抽獎活動;每盒禮盒金格更為消費者捐出5元支持偏鄉學童教育計畫;禮盒打開還直接送「金格卡司蒂菈樂園2人免費入園券」!讓中秋送禮有品味有話題,還可以抽鑽石、免費遊樂園、做公益!(記者/李秉添、蔡宛玲)