會員中心

Scroll To Top
2019年08月21日

2020年式MAZDA CX-3 車系調整 加值上市

為了滿足消費者的期待,台灣馬自達針對2020年式MAZDA CX-3進行車系編成與配備調整,提供SKYACTIV-G 2.0頂級型及SKYACTIV-G 2.0旗艦型兩款車型。在價格不變的情況之下,頂級型新增MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統支援智慧型手機連結兩大車載系統;旗艦型以微幅價格的調整,除了配備MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統支援智慧型手機連結兩大車載系統,更搭載BOSE環繞音響系統含7具揚聲器,並配有完善的i-ACTIVSENSE主動安全科技。
2020年式MAZDA CX-3全車系標配MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統支援智慧型手機連結兩大車載系統,讓駕駛者可以自在無虞地掌控行車資訊及直覺操作各項娛樂功能。
2020年式MAZDA CX-3在價格不變的情況之下,頂級型新增MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統支援智慧型手機連結兩大車載系統;旗艦型僅微幅調整價格,除了配備MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統支援智慧型手機連結兩大車載系統,更搭載BOSE環繞音響系統含7具揚聲器,並配有完善的i-ACTIVSENSE主動安全科技。