會員中心

Scroll To Top
2019年07月22日

太魯閣峽谷音樂節 10/26登場

 新城、秀林╱記者田俊浩報導
 太管處二十一日表示,今年太魯閣峽谷音樂節「峽谷天籟、弦音飛揚」,初步排定在今年十月二十六日,分上午、下午二場次辦理,有東華大學原民院舞團、峽谷二重唱、花囍臨門爵士樂團、花蓮交響樂團室內樂團、峽谷樂舞團、台北愛樂管弦樂團、殷正洋等演出,屆時歡迎鄉親樂迷前往。
 太魯閣峽谷音樂節自二○○二年首辦以來,即將邁入第十八年,每年秋天,太魯閣峽谷音樂節相約,是一個自然、音樂和人相遇機會,期望與樂迷鄉親共享一場美麗的戶外音樂饗宴,透過峽谷音樂力量,引領大家走進國家公園,和大家一起守護太魯閣這塊美麗的土地。
 「太魯閣峽谷音樂節」自二○○二年舉辦迄今,年年累積好口碑,每年吸引來自臺灣及世界各地的遊客,一同徜徉在青綠草坪上領略太魯閣之美,讓美麗樂聲在層巒疊翠的山谷迴盪,與山河融會交織,爆發出純粹動人的能量,展現太魯閣峽谷數百萬年來的生命淬煉。
 國家公園可以說是臺灣自然與人文資源最精華的地方,很多人很努力在保護國家公園的環境,當然大家努力保護的國家公園也是全民共享的資源。