會員中心

Scroll To Top
2019年07月20日

任達華遇刺 廣東出席公開活動突遭攻擊受傷

(中央社台北20日電)中國網民爆料,香港藝人任達華今天上午在廣東省中山市出席商業活動時,一名男子突然衝上舞台持刀捅傷他,導致任達華腹部流血;他隨即被送醫治療,目前據稱意識清醒,傷口已清理。
請截圖嵌入,微博影片連結:https://www.weibo.com/tv/v/HEjQWv5hT?fid=1034:4396094302657940新浪微博有網民上傳影片指出,任達華上午在廣東中山出席商業活動,當他站在舞台上時,一名穿灰色背心年約30歲的男子突然走上活動舞台,用刀刺入任達華腹部,而且還追著他持續襲擊,但後來都被任達華閃過。
綜合陸媒報導,任達華被刺後四處閃躲,隨後大批保安衝上台,將這名男子制服。
任達華腹部有明顯出血,但他保持鎮定微笑,在大批保安陪同下走離會場,隨即被送醫急救。
新浪娛樂聯繫活動工作人員,對方回應表示,任達華清醒,傷口已清,目前還在瞭解情況。
(編輯:張淑伶/楊昇儒)1080720