會員中心

Scroll To Top
2019年07月19日

做警察後盾 花蓮港務警察總隊成立警友會

圖:花蓮港警察之友會成立,第一屆主任委員由林慶明(左)擔任,花蓮港務警察總隊長徐世霖(右)頒發當選證書。

記者謝宗璋/報導
花蓮港務警察總隊於民國五十四年成立迄今,有感於近日警察執勤受傷事件頻傳,在熱心警民的號召下,「花蓮港警察之友會」十八日正式成立。與會委員一致推舉保德、正全大理石股份有限公司、財團法人石材暨資源產業研究發展中心董事長林慶明,擔任第一屆主任委員。
林慶明平常熱心公益,常年積極參與社會團體活動及公共事務,他表示,警察同仁長期為轄區治安、交通、為民服務工作付出心力,警友會將會持續全力提供維護治安所需的資源輔助警方,成為全體警察同仁後盾,警民聯手共同打造一個安全的生活空間。
花蓮港警察之友會成立宗旨,就是要做警察最忠實的朋友、最有力之支柱。總隊長徐世霖呼籲社會大眾,多給予警察掌聲及鼓勵,希望在大家共同努力下,都能安居樂業,讓民眾生活在無恐懼、更優質的治安環境中。