會員中心

Scroll To Top
2019年07月18日

江宏傑開金口 品冠揮球拍

《幸福指南編輯部》專輯見面會「桌球王子」驚喜現身
台北/記者蔡宛玲報導
品冠(見圖左)新專輯《幸福指南編輯部》盛大舉行專輯見面會,他開心獻唱新歌〈幸福指南〉,並邀請120位幸運粉絲入場同歡;專輯扣緊「幸福」主題,品冠強調幸福感是稍縱即逝的,呼籲大家要時刻抓住當下的幸福感,記住感動的瞬間。品冠分享現在感到的幸福時刻,就是在收工之後,回到家一雙兒女聽到他的開門聲,就衝到門口抱著他大腿說「爸爸我好想你」,或者是在他工作時,爭先搶著手機跟他視訊,這些看似平常的片刻時光,都令他幸福感激升。
專輯見面會現場,更迎來神秘嘉賓「桌球王子」江宏傑(見圖右)站台,江宏傑與品冠擁有暖男、幸福人夫、雙魚男等諸多相似特質,兩人愛妻顧家形象更是深植人心,因此江宏傑一出場就被主持人阿娟笑虧「根本是來踢館的」,讓江宏傑害羞地急忙撇清:今天很榮幸能擔任品冠哥的嘉賓,因為品冠哥是我小時候的偶像。此話一出讓一旁的品冠聽聞後開玩笑作勢綜藝摔。
江宏傑得知品冠最近為宣傳新專輯十分忙碌,特別帶來「紓壓雙寶」:迷你桌球台及自己代言的的蒸氣眼罩,送給品冠減壓紓壓,並祝福他發片聲勢ㄅㄧㄣ ㄅㄧㄣ ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ(台語:乒乓球諧音)、專輯大賣。貼心的品冠也回敬「珍珠奶茶」給江宏傑,他得知福原愛特別愛喝珍奶,剛好專輯主打歌就叫〈珍珠奶茶〉,因此特別買了知名飲料店萬波的珍珠奶茶要送給江宏傑夫妻倆,盼望這杯幸福調飲,可以調配出兩人獨一無二的專屬幸福!