會員中心

Scroll To Top
2019年07月16日

舒子晨體驗水上漂浮 虐腹超有感!

台北/記者李秉添、蔡宛玲報導
今夏全新運動健身選擇「FloatFit」,是World Gym領先全台健身業,從英國AQUAPHYSICAL獨家引進,課程包含肌力訓練、HIIT高間歇有氧、瑜珈平衡、還有兒童體適能,符合全齡層的運動概念!World Gym舉辦全新發表的FloatFit水上漂浮健身記者會,有著「鄉民女神」之稱的藝人舒子晨(Nikita),搶先體驗獨家課程,更在記者會上,和猛男老師們一起在水面上,展現訓練成果。舒子晨提到,自己平時就很愛水上活動,也有健身習慣,這次把水上和健身概念結合,發現FloatFit課程,真的不簡單!特別是在AquaBase充氣浮板上深蹲、登山跑…等,這些在地面上常見的徒手訓練動作,改在浮板上執行,明顯感受到運動強度。 (見圖)
舒子晨在記者會場地中的泳池,站在充氣浮板上跟著有氧老師的口號,示範包括大腿、核心肌群的動作,舒子晨說因為身體除了要挑戰水面阻力,同時也要擔心一旁猛男老師們動作大而讓水波造成的搖晃,可能讓她失去平衡、跌下水;不過她說,非常推薦FloatFit課程,給玩水怕曬黑或是運動健身怕流汗的女孩們,因為水上漂浮健身的課程,是在室內進行,就算流汗,也可以下水清涼一下。
體驗過30分鐘的FloatFit小團體課程的舒子晨,便徹底愛上並在臉書FB與IG狂推,透過身體站在水面充氣浮板上,啟動全身的力量,訓練你的平衡感,克服水面的阻力,除了比在地面上健身來的困難,更能消耗較多卡路里、讓減肥效果加倍。FloatFit水上漂浮健身課程適合每個人,不論你是專業運動員,或是剛開始接觸運動,會不會游泳、水性好不好,都不用怕,只怕你不敢來體驗、挑戰;因為FloatFit課程,可以感覺到「全身都能瘦」,而且鍛鍊過程中,會互相激勵、口號吶喊,甚至會因為掉下水而尖叫,都讓運動健身過程,少了壓力、多了趣味性,所以舒子晨希望揪朋友、或揪團一起來上課,一起因運動而更健康,讓身體的體態更美好。