會員中心

Scroll To Top
2019年07月16日

台東郵局經理交接游仁崑交棒許健雄

圖:台東郵局新卸任經理交接典禮,卸任經理游仁崑(左)移交印信予新任經理許健雄(右)並由中華郵政副總經理吳元仁(中)擔任監交人。(記者蕭道田/攝)

  記者蕭道田/報導  

 台東郵局十五日於五樓禮堂隆重舉行新卸任經理交接典禮,卸任經理游仁崑移交印信予新任經理許健雄並由中華郵政副總經理吳元仁擔任監交人,高雄郵局李瑞華副理、周良真縣長秘書、范峰彰市長秘書、池明華議長秘書、王秋蘭廖國棟立委秘書等貴賓出席觀禮,寄予無限祝福。許健雄經理表示,台東農特產品,不但種類多、品質佳,希望擴大銷售台東農特產品行銷,增加台東小農的收入。  

 中華郵政副總經理吳元仁致詞表示,游仁崑經理是台東子弟,將四十五年的青春付出給中華郵政(其中三十五年在台東服務),歷練豐富,在郵政業務推廣、服務品質提升著有績效,此外,更辦理弱勢族群關懷,與地方之間互動友好。如今游仁崑經理,溫純祥副理屆齡退休,希望兩位退休後把身體保養好,享受愉快的退休生活。  

 新任經理許健雄放棄千萬家業到中華郵政服務已三十多年,資歷十分完整,行銷能力很強,在郵務方面多有建樹,對於業務規劃、行銷,以及對民眾、員工服務頗有心得,希望大家予以支持、鼓勵。  

 許健雄經理表示,很高興來到在好山好水的台東,近年來舉辦熱氣球活動吸引數百萬的遊客來台東旅遊,台東有許多優質農特產品,不但種類多、品質佳,希望將在高雄成功銷的經驗,擴大銷售台東農特產品,未來他將與同仁共同打拚、分享幸福,並提升郵政服務品質。他也期許自己帶領台東郵局,展現新風貌。