會員中心

Scroll To Top
2019年07月16日

花蓮警分局舉行新任所長聯合布達

圖:花蓮警分局舉行新任所長聯合布達,該分局長李智源期勉有好表現。(花蓮警分局提供)

記者賴文康/報導
  花蓮縣警察局發布一批人事異動,花蓮警分局有三位派出所長榮升及調整,十五日下午花蓮警分局長李智源為新任的中正派出所、民意派出所及美崙派出所所長舉行聯合布達儀式,包括花蓮縣議會謝國榮議員、李正文議員、吳東昇議員、魏嘉彥議員及張美慧議員服務處主任陳志強、楊華美議員助理江珮瑾、市民代表蔡翼陽、花蓮市公所秘書林仲川及轄區多位里長、地方仕紳等均到場觀禮及致賀,場面熱鬧隆重。
  花蓮警分局指出,該分局新到任的三位派出所長分別為,中正派出所所長黃弘琦、民意派出所所長徐國安、美崙派出所所長張哲偉,該分局長李智源表示,這三位派出所長,除了所長黃弘琦,在民意派出所擔任所長期間,工作表現認真負責,深獲各級長官肯定,調任至任務更為繁重的中正派出所擔任所長外。
  另外兩位新任派出所長徐國安、所長張哲偉,原任職該分局交通組及花蓮縣警察局保安科警務員,由於二人對於工作的熱忱,獲得各級長官器重,因此在這次的人事異動中,特別拔擢擔任重要派出所長職務,民意派出所長由徐國安接任、美崙派出所長由張哲偉接任。
  花蓮警分局說,三位新任的派出所長都相當年輕,年輕的好處就是熱情有魄力,加上三位都是警界不可多得的人才,因此該分局長李智源在聯合布達儀式中,期勉三位新任派出所長能銜接優良「傳統」,繼續為花蓮市服務,李智源強調,三位派任的派出所長都是一時之選,期望藉助這次的輪調,能激化幹部的熱情,並能提升維護治安的能量。