會員中心

Scroll To Top
2019年07月15日

六角攜手香港餐飲集團 雙品牌赴港發展

(中央社記者江明晏台北15日電)六角國際「APEC亞太拓展計劃」策略再下一城,子公司王座國際今天宣布,與香港 Cafe Deco Group 餐飲集團(其士泛亞控股)簽約,旗下牛肉麵「段純貞」及日本炸牛「京都勝牛」插旗香港市場。
六角說明,雙方將攜手京都勝牛日本總部,提供再授權的新合作模式,借助Cafe Deco Group在香港的經營開發能力快速發展連鎖,朝「國際餐飲品牌平台」的目標邁進。
王座國際董事長王耀輝表示,珍珠奶茶和牛肉麵是最能夠代表台灣的傳統美食,「段純貞」牛肉麵獲海內外消費者好評,去年代理的「京都勝牛」也通過台灣市場的考驗,雙牛品牌在台灣打好根基後即瞄準國際市場拓展。
王座國際去年引進京都勝牛到台灣,著眼六角集團具有成熟的海外市場發展經驗及網絡關係,決定將京都勝牛海外授權交由王座負責,提供再授權的新合作模式,香港是開啟合作的第一個地區。
Cafe Deco Group 餐飲集團分別在香港、澳門及雪梨擁有超過 15 個品牌 30 間餐廳及酒吧,Cafe DecoGroup 主席周維正表示,集團旗下以西餐品牌為主,有計畫要開設中餐廳,看好段純貞牛肉麵的口味適合在香港發展,在接洽過程中,也對於王座所代理的京都勝牛在產品口味、服務流程及品牌特色上感到驚艷,決定一口氣簽下兩個品牌。
「段純貞」及「京都勝牛」都預計 10 月將在東港城商場開設首店,未來店面開發也會以商場為優先。
(編輯:林興盟)1080715