會員中心

Scroll To Top
2019年07月15日

五月天人生無限公司 在家也能打卡上班

電影《五月天人生無限公司》將於8月在全球多個國家或地區的NETFLIX平台上架(見圖)

NETFLIX首部華人演唱會電影 8月無限循環無限巡演
台北/記者蔡宛玲報導
「華人第一天團」五月天最新演唱會電影《五月天人生無限公司》,繼續締造「無限」紀錄,全球票房破2億9500萬台幣,打破了五月天自己的電影票房紀錄後,著名網路娛樂領導品牌NETFLIX宣佈,電影《五月天人生無限公司》將於8月在全球多個國家或地區的NETFLIX平台上架(見圖),這也是第一部華人演唱會電影在NETFLIX上線,NETFLIX不但將提供4K畫質,也提供了杜比全景聲(Atmos)的聲音制式,更加逼真、更加細膩,讓世界超過1.48億的訂閱戶,隨時隨地都能「打卡上班」。亞洲天團五月天出道20年以來,以多首膾炙人心的華語歌曲及積極向上的音樂精神受到了全世界無數歌迷的喜愛,將上架NETFLIX意味著五月天人生無限公司將在全球範圍內無限營業。為了給所有觀眾帶來最極致的視聽體驗,五月天及所有幕後團隊在拍攝、剪接、聲音製作等方面竭盡全力,克服重重難關,最多超25機位的拍攝,穿梭遙控車、BOLT電動手臂只為還原觀眾們從未見過的演唱會畫面細節,400萬人的狂歡盛況一覽無遺!
在電影中,五月天所飾演的「第五分隊」在捍衛最初的音樂、拯救地球之後吃火鍋慶祝的畫面令人印象深刻,在電影之外,五月天也特意擺上了火鍋慶功宴,與導演陳奕仁一同舉杯感謝每一位台前、幕後的工作人員,更是感謝前來影院加班打卡的支持者,感謝每一位與五月天一同分享這段電影旅程的觀眾朋友們,正是因為這些人的存在,五月天才可以超越五月天!