會員中心

Scroll To Top
2019年07月15日

強尼戴普自曝 生兒育女是人生成就

「人生消極掰」

台北電
美國影星強尼戴普主演新片「人生消極掰」,飾演僅剩6個月壽命、尋求人生意義的教授。他深受角色啟發,認為別讓不順心的事情影響人生,還提到生兒育女是他人生最大成就。
電影公司發布新聞稿表示,強尼戴普(Johnny Depp)在電影「人生消極掰」(Richard Says Goodbye)中飾演一名教授,為了讓生命僅剩的短暫時光活得精彩,展開一場人生狂歡冒險,而他這一堂另類人生課程,卻意外啟發許多學生。
「人生消極掰」充滿令人莞爾的幽默與發人深省的人生智慧。電影公司表示,強尼戴普演完後,也受到不少啟發,他提到,人很容易被周遭不順心的事情影響,不過他發現最好的方式就是無視它,「繼續過自己的人生、珍惜每一秒,因為每一個呼吸都是如此珍貴」。
此外,強尼戴普近年與前妻安珀赫德(Amber Heard)的紛紛擾擾,一度衝擊演藝事業,但或許因為這段經歷加持,讓強尼戴普在本片的演技更加深刻,被國外影迷譽為他近10年最好的電影。
強尼戴普飾演的教授,在片中透過狂歡尋求人生意義。他提到,生兒育女是自己最寶貴的人生體驗,而父母對孩子的情感,是一種全然無私、永不改變的愛,「對我來說,孩子就是我一生中最大的成就」。
「人生消極掰」將在7月26日於台灣上映。