會員中心

Scroll To Top
2019年07月12日

建築物室內裝修工程管理證照班招生

記者李柏霖/報導
「二○一九建築物室內裝修工程管理證照班」將於九月六日 (五)開課,歡迎前來;「花蓮縣室內設計裝修商業同業公會」特別邀請台北業界知名講師蒞臨花蓮教授,為學員整理重點與剖析考試趨勢,提供考試必勝之鑰,以利您順利取得證照,經驗傳承一蹴而就十年功,培訓課程產學合一符合實務需求,讓您搖身變為室內設計師。
去年工程管理乙級檢測:十多人幾乎全數通過,其中還有一位顏姓學員非本業從零開始,兩科一次通過,相當不簡單。
理事長古宏偉強調,高分通過不簡單、講師學長專業指導,極具傳承輔導價值錄取率超高,編輯詳盡的學習手冊,由基礎深入淺出、示範演練,協助業界設計師、學習第二專長有志之士、在學學生,精進實力發揮您的潛能邁向高分之路,一次通過考照就業,屬於您的未來。
機會只留給有準備的人,室內設計相關工作領域相當寬廣,高薪不是夢,重點是學一門可以一生受用的專業,確保未來發展的道路寬廣。學科重點複習、術科模擬演練、邁向高分之路小班制、錄取率超高,歡迎踴躍報名。
古宏偉指出,四年多來培訓了五十多位國家考試及格人才,在地業者們共襄盛舉,歡迎有志的同業人員來參加培訓,上課地點在花蓮,不是本科系也能參加!他也呼籲,盼花蓮更多業者加入公會,有公會資格才能承攬公共工程,公會也會擔任會員後盾,定期介紹最新的建材等資訊。
古宏偉期盼做政府與業者的橋樑,讓設計、裝修走向設計師規範並取得合格證照,輔導花蓮業界提昇專業度,提供學習平台補足政府對業界的不足,更希望對設計裝修有興趣的鄉親們如不動產從業人員等取得想法及概念,增加知識、增長見聞,進而取得相關證照。
簡章於一○八年八月二十日至九月六日在各大超商販賣。
報名專線:(03)8575860
0919-611544 溫秘書