會員中心

Scroll To Top
2019年06月19日

吳寶春進軍花蓮 推專屬「新伴手禮」

圖:世界麵包冠軍吳寶春(左)、台開集團董事長邱復生(右)今於台北召開記者會,宣布廿一日於花蓮台開新天堂樂園成立門市─「洄瀾共好店」,正式開賣新天堂麵包。

新天堂樂園成立「洄瀾共好店」六月廿一日開幕

記者何國豐/報導

台開集團在建築設計、餐飲、影城、精品潮牌等方面,均以國際級品牌理念連結改變花蓮,世界麵包冠軍吳寶春也將首度進軍花蓮,以創新升級概念,以新的元素變成新的麵包,運用花蓮在地食材,讓麵包風味品味升至國際級,在地食材、國際麵包、在地風味!吳寶春於台開集團之子公司台創新天堂樂園成立門市∣「洄瀾共好店」,推出專屬花蓮新伴手禮,訂於六月廿一日開幕,讓國內外觀光客在花蓮享用吳寶春麵包並傳到世界各地,讓這裡就是「花蓮的吳寶春、國際的吳寶春」!

台開集團董事長邱復生表示,吳寶春進駐花蓮小小一步將改變花蓮,並成為花蓮觀光大使,非常期待更多具影響力人物到花蓮來!同時花蓮好山好水孕育出更多好食材,未來將創造更多在地花蓮食材之吳寶春麵包!


「新天堂麵包」 採花蓮薯、洛神花烘焙而成


吳寶春也表示,新天堂樂園吳寶春麥方店之「洄瀾共好店」的洄瀾獨家限定商品,有花蓮新伴手禮之「新天堂麵包」│採花蓮在地花蓮薯、洛神花烘焙而成,以花蓮壽豐五十七號地瓜加上糖漬而成,定價四百卅元;另有餐包系列│「洄瀾1號」∣以花蓮紫心地瓜做成,「洄瀾2號」芋頭餐包與「洄瀾3號」地瓜餐包,價格從六十五元至一百廿元不等,店內並附有六個座位區。

六月廿一日開幕後,平日營業時間自早上十點到晚上九點,例假日則提早自早上九點半到晚上九點。 花蓮好山好水孕育出許多好食材,且花蓮有機認證與友善耕作面積居全台灣之冠,未來計畫運用更多花蓮食材、水果等,做出更多連結在地情感的國際級麵包。

同時透過「共好」團隊分享方式,培育出更多花蓮在地年輕麵包師傅,讓大家更加了解花蓮好農產好水果,不斷精進提升花蓮麵包烘焙品味。 預計今年暑假在花蓮新天堂樂園營運之香港糖朝,也是結合花蓮在地食材,計畫開發花蓮紅藜等在地餐飲與花蓮專屬伴手禮,在花蓮糖朝將享受到與其它全球分店不同之花蓮在地珍饌。

同時香港糖朝師承香港半島酒店之純手工月餅,今年中秋節會讓花蓮人吃到原汁原味正宗香港手工奶皇月餅。 台開集團「新天堂樂園」,繼頂級之新天堂樂園威秀影城、打卡聖地「貨櫃星巴克」及潮牌SUPREME進駐後,人潮人氣飆升,6/21再邀世界冠軍麵包吳寶春於新天堂樂園設立門市後,與預計今年暑假香港糖朝等進駐新天堂樂園後,加上九月藍鵲輪開航與蘇花改通車後,將可望帶入更多客源商機,再提升花蓮觀光新動能。