會員中心

Scroll To Top
2019年04月18日

胡海峰彙報掃黑除惡工作 團派媒體全文轉載

(中央社記者邱國強北京18日電)前中共總書記胡錦濤之子、中共浙江省麗水市委書記胡海峰17日公開露面。
中央掃黑除惡督導組當天前往麗水進行督導後,就有團派媒體轉載胡海峰的講話,以及麗水掃黑除惡的成績。
胡海峰17日的講話,今天先由在地官辦報紙麗水日報大篇幅發表,同時介紹麗水近來掃黑除惡工作的進展與成果。
隨後,隸屬北京市共青團委的「團派」媒體北京青年報,便透過微信公眾號「政知圈」全文轉載。
根據報導,中央掃黑除惡第11督導組10日起分為4個「下沉組」,分別前往浙江杭州、寧波、溫州、嘉興、金華、衢州、台州、麗水等8市,共展兩週的「下沉督導」。
其中,第3下沉組17日抵達麗水,聽取當地的掃黑除惡工作彙報。
但到今天為止,除麗水外,中央掃黑除惡督導組前往上述城市督導的消息,都沒有被地方官辦報紙以外的媒體報導,顯見胡海峰受到的特別青睞。
報導指出,胡海峰在代表麗水市委彙報時說,中央督導組前往麗水下沉督導,是對掃黑除惡專項鬥爭工作的全面體檢,更是對全市中共黨員幹部「黨性原則、政治意識、責任擔當」的「重大考驗」。
他說,麗水市委要以更高的站位「扛起政治責任,主動接受督導、積極配合督導、全力保障督導」。
對督導組的意見做到「誠懇接受、照單全收、立行立改、善作善成」,堅決做到「問題不查清不放過、整改不到位不放過、責任不落實不放過、群眾不滿意不放過」。
至於麗水的掃黑除惡工作,報導指出,自中共中央下達指示後,麗水市委常委會曾5度開會部署工作,並貫徹「四級書記親自抓、黨政領導一起抓」的要求,還詳述多起具體案例。
(編輯:周慧盈)1080418