會員中心

Scroll To Top
2019年03月25日

登記參選市代第二選區 歐彥志:沒有包袱 全力以赴

圖:歐彥志在競選夥伴們的陪同下正式完成花蓮市市民代表第二選區參選登記。

記者李柏霖/報導  

歐彥志於三月二十一日在父親歐泉東、母親蔡念淑,與民生里吳明崇里長、和競選夥伴們的陪同下正式完成花蓮市市民代表第二選區參選登記,眾人高呼請市民朋友支持來自基層,「想做事、肯做事」的歐彥志,讓來自社區的聲音進入市代會,為市民朋友做事,給沒包袱有理想有作法的年輕人一個機會。  

歐彥志表示,「全力以赴衝到底」是完成登記後腦海裡唯一的想法。決定參選至今,彥志從不敢有一刻的休息時間,激烈選戰的壓力使彥志每天清晨五六點就自動清醒,拜票過程中每握到一雙手才感溫暖踏實,每參與一場活動看見鄉親長輩們的笑容才感覺到內心的踏實。  

歐彥志是土生土長的花蓮年輕人,創業涉足飲食業及服飾業,更是長期參與庶民經濟的實業家。除此之外,在父親、長輩影響下,參與花蓮縣國際觀光友善城市發展協會。愛護社區的歐彥志更長期擔任民生里巡守隊隊員,共同維護社區安全。  

歐彥志要感謝每一位並肩作戰的好朋友與家人的支持,選戰倒數在即,鄉親市民的一臂之力都是這條艱辛之路最大的助益,更是翻轉花蓮市第二選區最大最大的動力,歐彥志懇請市民朋友和他一起前進,讓我們一起挽起袖子,「花蓮可以不一樣,想做事,肯做事」,就是歐彥志。