會員中心

Scroll To Top
2019年03月23日

為原民運籃球隊打氣 里長與企業贈營養費

圖:國裕里長杜曉炬、董事長邱政銘、耀盈建設股份有限公司以及花蓮縣漁會理事長簡光臺及魏嘉彥議員,致贈選手營養費。

記者李柏霖/報導

  二年一度的「全國原住民族運動會」,將於本週六於臺中市盛大登場,此屆花蓮縣所派出的代表隊一共參與了十一個項目,分別為田徑、籃球、棒球、柔道、跆拳道、慢速壘球、傳統路跑、傳統射箭、傳統拔河、傳統負重及傳統樂舞,各項選手加上隊職員的人數,共計四九八人。

  其中光花蓮縣籃球代表隊的部分,就推派出了三十餘名的選手及隊職員出征,而選手的來源跨越多個鄉鎮市,分別為常勝軍的自強、玉里、秀林、國風、美崙等校,選手們透過平、假日密集且專業的訓練,一同共組出了一個堅強、默契力十足的陣容揮軍臺中。

  國裕里長杜曉炬、董事長邱政銘、耀盈建設股份有限公司以及花蓮縣漁會理事長簡光臺,聽聞本縣籃球代表隊出征在即後,立馬前往花蓮縣籃球委員會致贈選手營養費。

  杜曉炬及邱政銘等人表示,強國必先強種,強種必先強身,選手營養補充的狀況與當天出場的表現,有著相當大的關聯性,因此在營養的攝取上絕對不容輕忽。

  身兼花蓮縣籃球委員會主任委員的魏嘉彥議員表示,非常感謝二人熱情的贊助,希望在未來這幾日的賽事中,代表隊的選手們能夠不負眾望的在球場上發光發熱,且戰無不勝的為花蓮爭光。