會員中心

Scroll To Top
2019年03月22日

活動看板 三月二十二日(週五)

 「挺美講堂」青年創業講座「站在海浪肩膀上創業」:晚上七點在花蓮縣議員楊華美服務處(花蓮市建國路172號),電話:038331666。
 花蓮縣文化局與慈濟大學兒童發展與家庭教育學系芽比兒童劇團合辦大型兒童劇「袋比的救難旅程」:晚上七點半,在慈濟大學,索票入場。
三月二十三日(週六)
 「2019愛戀花蓮」瑞穗鄉柚花季健走暨農民節表揚活動」:上午七點半至十二點,在鶴岡國小集合出發。現場還有「花蓮好生活市集」與「花蓮縣農村再生成果展」。
 松悅地產有限公司主辦捐血:上午九點半下午四點半,在北埔火車站前,凡捐血即贈哇好米乙包與摸彩券,場邊有數十攤知名小販組成的「火山市集」。
 文化電影欣賞《絕地救援》:上午九點半,在花蓮縣文化局圖書館文化電影院。
 花蓮縣文化局與慈濟大學兒童發展與家庭教育學系芽比兒童劇團合辦大型兒童劇「袋比的救難旅程」:下午一點半,在慈濟大學,索票入場。
BYE BYE巨石市集:二十三日及二十四日兩天,下午兩點到八點,在遠東百貨花蓮店和平廣場。
「藝文講堂:混沌透明的鏡子-阿道‧巴辣夫‧冉而山之劇場經歷」:下午二點於花蓮文化創意產業園區第19號聚場辦理。
 「花蓮山石年環境映像文件展」開幕茶會:下午二點,在松園別館。
 小青蛙劇團大型布偶兒童劇《三隻小豬》:下午二點半、晚上七點半,在花蓮縣文化局演藝廳,購票入場。
 「鐵貳職人聚落─紙模職人個展」紙雕教室:三月底前每週六下午二至六點,在花蓮鐵道文化園區二館「斗。宅商社」,職人林得文將帶領大家動手玩創意紙雕,報名網址:https://reurl.cc/Rzeyx。
三月二十四日(週日)
 花蓮郵局主辦捐血:上午九點半下午四點半,在花蓮市明禮國小附設幼兒園前,由,凡捐血即贈7-11商品卡。
 文化電影欣賞《海洋奇緣》:上午九點半,在花蓮縣文化局圖書館文化電影院。
 《愛是最美最遠的旅行》沈中元、張雪芳新書發表會:下午二點至四點半,在花蓮縣文化局演藝堂地下室會議廳,免費入場,歡迎穿上各國傳統服飾盛裝出席。
 98裡作「印拓花蓮─走訪黑金通、穿梭金三角」系列講堂(一)老花蓮來開講「話說花蓮八景」:下午二至五點,在花蓮市復興街98巷9號,由文史工作者葉柏強主講,免費入座。
 2019第六屆「呼吸」昆達里尼瑜珈亞洲大巡遊:下午二點,在明義國小活動中心。
活動預告
「撥動心弦 愛在塞維亞」草原音樂演奏會:三月卅日(六),上午十點,雅理基金會邀請奇岩樂團至理想大地塞維亞草原演出弦樂四重奏,現場將提供民眾點心小品,及發放免費搭乘遊艇券乙張。
《今我來思 怪奇博士:現─實》:即日起至四月七日,在東海岸文教基金會(花蓮市林森路210-2號),每天下午一點至晚上九點,週二、三公休。

 本報活動看板信箱:ks.event1234@gmail.com,歡迎社會大眾善加利用。(記者謝宗璋╱整理)