會員中心

Scroll To Top
2019年03月18日

老師您知道嗎? 明義國小/何品靚

老師,您知道嗎?有一次我帶弟弟去買雞蛋糕,他一到就開始跟老闆娘聊天,結果,老闆娘說我們很乖,竟然多給我們兩個雞蛋糕和兩杯冬瓜茶,我才知道原來「會聊天」是那麼的厲害。
老師,您知道嗎?小時候我都會和弟弟搶著看電視。有一次,我偷偷的把搖控器藏了起來,等弟弟想看電視的時候,卻找不到遙控器,於是他開始放聲大哭,接著媽媽為了安撫他就說:「如果有人找到遙控器,我就給那個人一個禮物。」我二話不說趕緊把遙控器拿了出來,不知情的媽媽真的買了一個玩具給我,讓我那一天都好開心。
老師,您知道嗎?我在讀幼兒園時,發生了一件很有趣的事,記得我吃午餐正吃得津津有味的時候,老師卻不小心把她的飯菜打翻在我的頭上,讓尷尬的我,欲哭無淚。
在我小時候發生了許多有趣的事情,現在想起來好像搭上時光機,又回到小時候那種無憂無慮的生活,這樣的感覺真好。
(四年級)