會員中心

Scroll To Top
2019年03月16日

畢業旅行 大禹國小/溫振泰

這次六年級的畢業旅行和八個學校一起出去,在出發之前我有點害怕,因為擔心出去玩東西會不見,但我也很興奮,可以認識別的學校的同學,於是我告訴自己,反正要出去玩,那就開開心心的玩吧!
在劍湖山世界主題樂園裡,我看到了許多遊樂設施,其中我覺得最好玩的應該就是可以從底下衝上去的「擎天飛梭」,因為太刺激了,我還玩了五次呢!而且前、後、左、右的位置都坐過,坐在後面看到的風景真的很漂亮,我以為在都市應該不會有太多的樹,結果在高空中,我看到了茂密的森林,真是個重大的發現呢!到了中午,正要吃午飯時,下起了一場雨,讓我很難過,因為我還沒玩得盡興,還好吃完午飯雨就停了,謝天謝地。下午,我原本打算坐「G5」,但是同學一直說:你看那九十度的軌道很恐怖,你確定你要坐?講了很多恐怖的東西,害我嚇到不敢坐了。
接著我們想要去走迷宮,可是迷宮的管理員說要有領隊或老師才能進去,可能怕我們在裡面迷路出不來,後來我找到了老師。在裡面,因為是鏡子迷宮,所以有時候會撞到鏡子,我發現把手伸直就不會撞到鏡子了。走出去雨就變得更大了,大家躲在雨傘下,這時我有個意外的發現,那邊的雨,味道是酸的,我以為會叫酸雨是因為會腐蝕東西,原來真的是酸的。到了集合時間,我的外套竟然不見了,還好老師陪我到服務中心找,幸好有找到,之後就回飯店吃晚餐了。
吃完晚餐,來到了這次畢旅的焦點「營火晚會」,這次的營火晚會,是我最難忘的夜晚,我們的總領隊擔任主持人,他主持得真的很棒,效果十足,讓我們每個人都笑得很開心,還有許多小活動,唱歌、猜拳……,最精采的就是火舞秀啦!表演的是總領隊和A車領隊,A車的領隊表演了很酷的吞火和拿火燒手,讓我看得目瞪口呆,接著還有一個驚喜─煙火,晚會的結尾就以幾首抒情歌曲和主持人的勉勵收場,讓我們渡過了難忘的一天。
這次的畢業旅行我玩得十分開心,領隊人也很好,介紹得很詳細,也有跟我們互動,我一定不會忘記這次的畢業旅行。(六年級)