會員中心

Scroll To Top
2019年03月15日

園遊會 北昌國小/鄭羽庭

這是小學生涯最後一次的園遊會了,所以大家都費盡心思的準備,就是為了那一天能夠完美落幕。
一早來到學校,就看見同學忙進忙出,還真是勤勞。等到攤位都擺放好後,活動就開始了,一開始我們先四處看看,我就像中毒般的一直玩抽抽樂,也因為抵擋不了美食的誘惑,手中的袋子重量也越變越重。一聽到有著耶誕氣氛的音樂,整個現場也變得歡樂起來而販賣乾冰汽水的攤位大排長龍,真熱鬧!烤箱腸胃從遠處飄過來,讓我彷彿置身於燒烤派對般。四面八方的叫賣聲此起彼落,不知道這次是哪個班的攤位最熱門?想到這兒我就突然興奮了起來。看著時間慢慢消逝而去,我便決定要去買熱門的乾冰汽水,喝了一口後,我感覺精神都來了,刺激涼涼又冰冰的滋味實在讓我大呼過癮。
終於輪到我顧攤位了,我懷抱著全力以赴的心情,準備要當一個稱職的好老闆,但現場一片混亂,所以只好慢慢調整。突然,「碰」的一聲,原本我以為是哪個「幸運兒」的氣球破掉了,但沒想到竟然是乾冰汽水爆炸了,真是令人心驚膽跳。大家忙東忙西的,就為了能夠賺到多一點錢。一看到久違的溫怡婷老師,更是讓我們不亦樂乎,而充滿樂趣的園遊會就在歡笑聲中結束了。
這次的園遊會充滿了驚喜與歡樂,也讓我感覺到了與對手激烈的競爭感,實在是又緊張又刺激,真想再體驗一次,但時間是不等人的,只好期待國中的園遊會囉!(六年級)