會員中心

Scroll To Top
2019年03月13日

我要成為哪樣的人 北昌國小/王雅慈

我要成為超有想像力的人。像九把刀一樣,用文字說故事,卻十分有真實性,讓許多人回憶青春的那些年,我們一起追的女孩,因為想像力令文章增添了同的色彩,我要讓想像力成為我的超能力,讓每一句話變得更生動,生活也更有趣,人生才有意義所在。
我要成為愛自己的人,Love myself的歌詞「現在原諒自己,放下一切吧!我們的人生很漫長,要相信站在迷宮的自己。」當不再做白日夢,開始把自己困在他人塑造的形象中,你的心便不再為你跳動,身體如同機器空轉,人,要為自己而活,愛自己才有資格去愛他人。
我要成為英文很好的人,這樣就能往國外發展、推銷,就像BTS的金南俊一樣,在連活國上用流利的英文發表他們的計畫,時間長達七分多鐘,它成功拿下窩一九百多分的高分,精準的發音及語調深得大家的肯定,如果能和外國人溝通,相信自己一定也有不少收穫。
我要成為有想像力、愛自己和英文好的人,這些能力讓我生活豐富、樂觀以及能走向全世界,所以我想成為擁有這些特質的人。
(六年級)